Rapat Koordinasi Pengawasan Intern Keuangan dan Pembangunan Daerah

19 Mei 2022 |

TANJUNG SELOR – Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto, hadir pada Rapat Koordinasi Pengawasan Intern Keuangan dan Pembangunan tingkat Provinsi Kalimantan Utara tahun 2022 yang dilaksanakan di Tanjung Selor pada Rabu, 17 Mei 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mengawal program-program daerah, termasuk Optimalisasi Pendapatan Asli Daerah dari Pajak Sarang Burung Walet serta mengawal program Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN) agar lebih optimal guna mendukung program pembangunan yang bermanfaat bagi masyarakat, serta meningkatkan peran Aparatur Pengawas Internal Pemerintah (APIP).

Dalam acara ini juga dilakukan penandatanganan komitmen oleh seluruh kepala daerah dan penandatanganan rencana aksi oleh seluruh APIP.