Rakor Kepegawaian Wilayah Kanreg VIII Banjarmasin Tahun 2022

20 Mei 2022 |

Plt. Ka. BKPSDM didampingi Kabid Perencanaan dan Mutasi dan Kabid PDKASN menghadiri acara Rakor Kepegawaian Wilayah Kanreg VIII Banjarmasin Tahun 2022 di Kota Palangka Raya, Rabu 18 Mei 2022.

Rakor Kepegawaian tahun ini mengusung topik Implementasi Manajemen Karir ASN Pasca Penyederhanaan Birokrasi, Implementasi Penegakan Disiplin dan Peningkatan kualitas SDM dan Strategi Kebijakan Pengangkatan, Promosi, Mutasi dan Kenaikan Pangkat.

Acara dibuka oleh Plt. BKN Pusat : Dr.Ir. Bima Haria Wibisana, M.SIS

Kegiatan diikuti 4 Provinsi dan 42 Kab/Kota wilayah Kalimantan, pada acara tsb juga dilakukan penyerahan penghargaan/award bagi daerah dengan penyelenggara Manajemen ASN terbaik.

Kota Tarakan mendapat penghargaan harapan II sbg penyelenggara Manajemen ASN terbaik. Penyerahan penghargaan ini dirancang sekaligus dengan penandatanganan Komitmen Bersama.

Sumber : YanLik BkpsdmTarakan