Tinjauan Lapangan di Pelabuhan Perikanan Tengkayu II

20 Mei 2022 |

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. Khairul, M.Kes., melaksanakan tinjauan Lapangan di Pelabuhan Perikanan Tengkayu II, pada Jumat, 20 Mei 2022.

Dalam kunjungan kali ini, Wali Kota didampingi oleh Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan, Kepala Dinas Kebudayaan, Kepemudaan, dan Olahraga serta Pariwisata Kota Tarakan, Kepala Kecamatan Tarakan Timur Kota Tarakan, serta Kabag Umum Setda Kota Tarakan.

Objek yang ditinjau berupa aset bergerak milik Pemerintah Kota Tarakan, yang rencananya akan dilakukan upaya perbaikan sehingga dapat kembali berfungsi dan diharapkan dapat diandalkan dalam menambah Pendapatan Asli Daerah (PAD) kota Tarakan.