Silaturahmi Ramadhan di Masjid An-Nahl

10 April 2022 |

Kegiatan Safari Ramadhan 1443 H Pemerintah Kota Tarakan, pada Sabtu 9 April 2022 atau bertepatan dengan malam 8 Ramadhan, kali ini dilaksanakan di Masjid An-Nahl, Kelurahan Gunung Lingkas.

Wali Kota Tarakan yang juga didampingi oleh jajaran perangkat daerah, menjelaskan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk silahturahmi dengan masyarakat, yang mana telah diagendakan pelaksanaannya pada tahun ini sebanyak 1 masjid setiap kelurahan.

Di masjid yang juga berada di wilayah SMP N 5 Tarakan ini, Wali Kota mengharapkan kegiatan pembinaan keagamaan di lingkungan sekolah mendapat perhatian khusus. Kegiatan pembinaan tersebut dapat melalui program ekstrakurikuler yang menjadi tambahan dari pelajaran agama di kelas.

Seperti pada rangkaian safari ramadhan sebelumnya, wali kota juga menyerahkan sejumlah bantuan dari Pemerintah Kota Tarakan untuk Masjid An-Nahl.

#ramadhankareem #safariramadhan #tarakan