Silaturahmi Ramadhan di Masjid Al Miftah

4 April 2022 |

TARAKAN – Silaturahmi Ramadhan Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., bersama jajaran Organisasi Perangkat Daerah pada Senin, 04 April 2022 di Masjid Al Miftah Kelurahan Kampung Satu Skip Tarakan Tengah.

Wali Kota di kesempatan ini mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H tahun 2022, ???harapannya dengan adanya silaturahmi kita dapat mempererat komunikasi dengan pemerintah serta stake holder terkait,??? ujarnya.

???Saya atas nama pemerintah selalu menghimbau untuk tetap bisa melakukan protokol kesehatan sehingga untuk pandemi covid 19 ini akan berakhir sehingga kita bisa bersama badah dan beraktivitas dengan tenang,??? pesan Wali Kota.

Pada kesempatan ini, Wali Kota berkesempatan menyerahkan sejumlah bantuan dari Pemkot untuk kebutuhan masjid Al Miftah