Silaturahmi Ramadhan di Masjid Al Ikhlas

18 April 2022 |

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., melanjutkan rangkaian silaturahmi Ramadhan hari ke delapan belas di Masjid Al Ikhlas Kelurahan Juata Kerikil.

Hadir pada kegiatan ini jajaran Perangkat Daerah, Perumda, takmir, dan jamaah masjid Al Ikhlas. Di masjid berkapasitas 250 orang ini, Wali Kota turut menyampaikan tausyiah mengenai hikmah Ramadhan, di antaranya untuk menjadi insan yang sabar.

Turut pula diserahkan sejumlah bantuan dari Pemerintah Kota Tarakan yang diserahkan langsung oleh Wali Kota kepada takmir masjid, untuk dipergunakan membantu memenuhi kebutuhan masjid.

#tarakan #smartcity #kaltara