Memimpin Exit Meeting Pemeriksaan Terinci Atas LKPD Kota Tarakan

18 April 2022 |

TARAKAN ??? Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., memimpin Exit Meeting Pemeriksaan Terinci Atas LKPD Kota Tarakan Tahun Anggaran 2021 bertempat di Ruang Rapat Wali Kota, Senin (18/4/2022).

BPK Perwakilan Provinsi Kalimantan Utara pada pertemuan ini memaparkan temuan terkait Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kota Tarakan Tahun Anggaran 2021 kemudian dilanjutkan penyerahan laporan pemeriksaan kepada Wali Kota.

Wali Kota mengungkapkan dengan adanya temuan ini, harus ada harmonisasi tim pelaksana di lapangan dengan konsultan sehingga perubahan-perubahan di lapangan dapat ditindak lanjuti secara administratif.

Wali Kota juga menambahkan hampir tidak ada perencanaan yang sempurna seratus persen, diakibatkan kondisi di lapangan tidak sesuai dengan perencanaan sehingga perubahan yang terjadi tidak diantisipasi. #SmartCity #tarakan #kaltara