Silahturahmi Ramadhan di Masjid Al Muhajirin

21 April 2022 |

Kegiatan Safari Ramadhan Pemerintah Kota Tarakan yang dilaksanakan di Masjid Al Muhajirin, yang dilaksanakan pada Rabu 20 April 2022.

Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes, yang hadir bersama jajaran perangkat daerah, menghimbau jamaah untuk tetap menjaga kerukunan, baik antar sesama kaum muslim, maupun kerukunan antar umat beragama. Menjaga komunikasi dengan Pemerintah Kota juga perlu terus dilakukan, sehingga dapat bersinergi dalam menjalankan roda pembangunan.

Wali Kota turut memberikan bantuan dari Pemerintah Kota untuk masjid yang terletak di Kelurahan Karang Anyar Pantai ini.