Rapat Persiapan PPDB TK, SD, SMP Negeri Kota Tarakan Tahun 2022

21 April 2022 |

TARAKAN ??? Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., memimpin Rapat Persiapan PPDB TK, SD, SMP Negeri Kota Tarakan Tahun 2022 pada Kamis, 21 April 2022.

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Wali Kota, rapat dihadiri oleh unsur perangkat daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Tarakan yang terlibat dalam pelaksanaan PPDB dan Camat se-Kota Tarakan.

Adapun pembahasan rapat ini mengenai persiapan pendaftaran peserta didik baik dari tahapan pendaftaran, seleksi, hingga pendaftaran ulang bagi peserta didik yang diterima. Sejumlah arahan dari Wali Kota beserta masukan dari jajaran terkait, akan menjadi dasar pelaksanaan PPDB Tahun 2022 dalam mensukseskan program wajib belajar sembilan tahun sesuai Undang-Undang Republik Indonesia.

#kaltara #tarakan #SmartCity