Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus IPSI Kota Tarakan

1 April 2022 |

TARAKAN – Pemerintah Kota Tarakan Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes, menghadiri Pelantikan Pengurus Kota Ikatan Pencak Silat Seluruh Indonesia (IPSI) Kota Tarakan periode 2022-2026, Jumat (1/4).
Bertempat di Gedung Serbaguna Kantor Wali Kota, Wali Kota menyampaikan selamat kepada pengurus yang telah dilantik. Ia pun berharap dengan kepengurusan yang ada, dapat lebih memajukan Pencak Silat di Kota Tarakan.
Ditegaskan bahwa pembinaan putra daerah merupakan hal yang penting dilakukan untuk memajukan cabor ini. Pembinaan tersebut dapat dimulai dari lingkungan sekolah.
???Memakai atlet dari luar daerah, bukan solusi untuk mendapatkan prestasi,??? tegasnya seraya menegaskan bahwa pemerintah kota siap mendukung demi majunya kegiatan olahraga di Kota Tarakan.