Penandatanganan MoU dengan PT. BCA Cabang Tarakan dan PT. Idec AWI

28 Maret 2022 |

TARAKAN ??? Pemerintah Kota Tarakan melaksanakan penandatanganan MoU dengan PT. BCA Cabang Tarakan dan PT. Idec AWI di Ruang Rapat Walikota pada Jumat, 25 Maret 2022.

Dengan adanya Mou kali ini, program CSR yang berupa BPJS perlindungan ketenagakerjaan dapat membantu masyarakat yang kurang mampu dan masyarakat yang memiliki resiko besar dalam mata pencahariannya, yaitu nelayan.

Dalam pernyataannya, Wali Kota berharap Kecamatan Tarakan Timur dapat melaksanakan pendataan kepada nelayan agar nelayan mendapatkan jaminan Kesehatan dan tenaga kerja.

Walikota juga menyampaikan dibutuhkan sinergitas dan kolaborasi dalam membantu masyarakat kita yang terdampak Covid-19, yang mana pada saat ini mengalami kenaikan dalam angka kemiskinan sebesar 15.000 orang untuk tahun 2021.