Pemkot Tarakan Memperoleh Penghargaan dari Menteri Agama

30 Maret 2022 |

TARAKAN – Upaya Pemerintah Kota Tarakan dalam mendukung pembangunan di bidang keagamaan memperoleh penghargaan dari Menteri Agama Republik Indonesia.

Piagam Penghargaan ini diserahkan oleh Kementerian Agama kepada Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., pada Rabu, 30 Maret 2022 di Kompleks Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Utara di Tanjung Selor.

Apresiasi ini diberikan dikarenakan Pemerintah Kota Tarakan telah menyediakan lahan seluas 15 ribu meter persegi atau 1,5 hektar untuk pembangunan asrama haji transit di Kota Tarakan.

Di samping itu, pada kesempatan yang sama juga dilaksanakan peresmian pemanfaatan Gedung Baru Kantor Urusan Agama Kecamatan Tarakan Tengah yang berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman Tarakan Tengah.