Halal Bi Halal Takmir Masjid Sekota Tarakan

16 Mei 2022 |

TARAKAN ??? Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., Menghadiri Acara Halalbihalal yang diadakan oleh Dewan Masjid Indonesia Kota Tarakan bertempat di Masjid Baitul Izzah Islamic Center, Senin (16/05/2022).

Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan bahwa setiap tahun pemerintah menyediakan bantuan untuk rumah ibadah dalam bentuk pemberian hibah dengan syarat pengurus rumah ibadah telah mengajukan usulan kepada pemerintah sebelum penyusunan anggaran.

???Masjid tidak hanya menjadi tempat untuk beribadah tetapi menjadi tempat ibadah-ibadah yang berkaitan dengan kemaslahatan umat serta menjadi pusat peradaban islam,??? tutup Wali Kota.
#smartcity #tarakan #kaltara