Video Conference bersama Kapolri dalam Rangka Akselerasi Vaksinasi Covid-19?

9 Maret 2022 |

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., mengikuti Video Conference bersama Kapolri dalam rangka akselerasi vaksinasi Covid-19 di wilayah Kota?Tarakan.

Kegiatan yang dilaksanakan di PT. Idec AWI pada Rabu (9/3) siang ini diikuti oleh Kapolda Kaltara dan unsur Forum Koordinasi Pimpinan di Daerah Kota Tarakan bersama pemangku kepentingan lainnya.

Berdasarkan data terakhir (7/3), saat ini sebanyak 171.183 warga masyarakat (umum, lansia, dan anak-anak) telah menerima vaksinasi dosis kedua di Kota Tarakan dan 10.916 jiwa di antaranya telah menerima vaksinasi dosis ketiga.

Wali Kota Tarakan, di berbagai kesempatan, senantiasa mengajak masyarakat untuk mengikuti program vaksinasi dalam rangka penanganan Pandemi Covid-19. Di samping itu, masyarakat juga diimbau untuk terus menerapkan protokol kesehatan secara ketat di manapun berada mengingat pandemi belum berakhir.