Silaturahmi Ramadhan di Masjid Babussalam Beringin

6 April 2022 |

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M. Kes., melaksanakan Silaturahmi Ramadhan beserta unsur Organisasi Perangkat Daerah di Masjid Babussalam Beringin RT. 08, Rabu (6/4/2022).

Wali Kota di kesempatan ini mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan 1443 H tahun 2022, ???harapannya dengan adanya silaturahmi kita dapat mempererat komunikasi dengan pemerintah serta stake holder terkait,??? ujarnya.

???Saya atas nama pemerintah selalu menghimbau untuk tetap menjaga kerukunan demi kondusivitas kita di Tarakan dan tidak lupa kita tetap melakukan protokol kesehatan sehingga pandemi covid-19 ini dapat berakhir, kita bisa beribadah dan beraktivitas dengan tenang,??? pesan Wali Kota.