Rapat Terkait Paparan Kawasan Minapolitan Kota Tarakan

13 Mei 2022 |

TARAKAN – Wakil Wali Kota Tarakan Effendhi Djuprianto memimpin rapat terkait paparan kawasan minapolitan Kota Tarakan pada Jumat, 13 Mei 2022 bertempat di ruang rapat Wakil Wali Kota.

Adapun hasil dari rapat tersebut, Wakil Wali Kota mengatakan bahwa rencana kawasan minapolitan ini akan dipaparkan dan dipromosikan pada saat pagelaran apeksi di Kota Bandar Lampung mendatang.

“Saya berharap dengan terbentuknya kawasan minapolitan di Kota Tarakan akan meningkatkan Pendapatan Asli Daerah baik dari PBB maupun BPHTB”, jelasnya.

Untuk saat ini, paparan/layout kawasan minapolitan Kota Tarakan sedang dalam proses penyusunan berdasarkan data terbaru terkait kondisi geografis, master plan, dan juga peta lokasi berdasarkan titik koordinat wilayah.