Pembayaran Zakat Yang Disalurkan Melalui Baznas

12 April 2022 |

TARAKAN ??? Wali Kota Tarakan melaksanakan pembayaran zakat yang disalurkan melalui Baznas, bertempat di Gedung Serba Guna Kantor Wali Kota Tarakan, pada Selasa, 12 April 2022.

Pembayaran zakat ini merupakan program tahunan kerja sama antara Pemerintah Kota Tarakan dan Baznas dalam rangka penyaluran dana kepada masyarakat Kota Tarakan yang berhak menerima.

Wali Kota juga menyampaikan bahwa kerja sama ini bukan hanya dalam pembayaran zakat, tetapi pemberian beasiswa baju sekolah kepada anak yang tidak mampu baik SD, SMP, maupun SMA, juga merupakan program tahunan yang dilaksanakan pemerintah dan Baznas.

???Mudah-mudahan zakat yang kita keluarkan dapat membantu masyarakat kita???, tutup Walikota.
#kaltara #tarakan #smartcity