Meninjau Lokasi Drainase di Wilayah RT 13 Juata Laut

20 April 2022 |

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., meninjau lokasi drainase yang mengalami erosi oleh aliran air di wilayah RT 13 Juata Laut pada Rabu, 20 April 2022.

Debit air hujan yang tinggi menjadi salah satu penyebab kawasan di sekitar drainase mengalami

pengikisan dan akhirnya menjadikan aliran air semakin melebar dan membahayakan kediaman warga.

Untuk itu, Wali Kota menyampaikan untuk segera melakukan upaya penanganan sehingga erosi tidak bertambah parah. Ia pun mengungkapkan bahwa revitalisasi drainase ini telah dilaksanakan secara bertahap, dan sebagian pada 2020 lalu telah selesai pada segmen atas (sebelah barat).

#tarakan #kaltara #smartcity