Menghadiri Peringatan 1 Tahun Kepemimpinan Wempi-Jakaria

26 April 2022 |

MALINAU – Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto, menghadiri Peringatan 1 (satu) Tahun Kepemimpinan Wempi-Jakaria di Ruang Tebangang Kantor Bupati Malinau, Selasa (26/4/2022).

Hadir juga pada kesempatan ini Wakil Gubernur Kaltara, Yansen TP, Anggota DPD-RI utusan Kaltara, Wakil Bupati se-Kaltara, dan berbagai mitra kerja Pemerintah Kabupaten Malinau.

Hadirnya Wawali pada kesempatan ini, merupakan salah satu bentuk komitmen Pemerintah Kota Tarakan untuk menguatkan kolaborasi dan sinergi baik dengan Pemerintah, Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara, dan Kabupaten se-Kaltara sejalan dengan visi terwujudnya Tarakan sebagai kota maju dan sejahtera melalui smart city.