Membuka Konferensi Daerah Luar Biasa INI dan IPPAT Kaltara

1 Maret 2022 |

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., membuka pelaksanaan Konferensi Daerah Luar Biasa Ikatan Notaris Indonesia (INI) Kalimantan Utara dan Konferensi Daerah Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah (IPPAT) Kaltara yang digelar pada Sabtu, 26 Februari 2022 di Hotel Galaxy.

Di kesempatan tersebut Wali Kota menyampaikan apresiasi atas peran serta notaris/PPAT dalam pembangunan, utamanya dalam mewujudkan kepastian hukum bagi masyarakat. Ia berharap, agar kemitraan antara notaris/PPAT dengan Pemerintah Daerah dapat terjalin dengan baik dan mampu bersinergi guna terwujudnya Tarakan sebagai kota maju San sejahtera melalui smart city.