Ladies Program pada Rakerwil V APEKSI Regional Kalimantan

19 Maret 2022 |

SINGKAWANG – Ketua Dekranasda Kota Tarakan, Sitti Rujiah, AMd.Keb., mengikuti kegiatan Ladies Program, Kamis (17/3). Kegiatan tersebut merupakan rangkaian Rakerwil V APEKSI Regional Kalimantan yang dikhususkan bagi Ketua Dekranasda setiap Kota peserta raker.

Ketua Dekranasda Kota Tarakan dalam kesempatan tersebut memberikan apresiasi atas pelaksanaan seluruh rangkaian kegiatan selama di Kota Singkawang. Istri dari Wali Kota Tarakan ini juga memanfaafkan kesempatan tersebut untuk mempromosikan kerajinan dan produk-produk yang dihasilkan UMKM Kota Tarakan.

Kegiatan tersebut diisi dengan sejumlah kunjungan di sejumlah tempat, diantaranya Buy Fresh by Farm, Klenteng Bumi Raya, Kawasan Tradisional Marga Tjhia, gelar produk, dan praktek membuat Choi Pan yang merupakan makanan khas di Kota Singkawang.